¿Quién es ella?

Abel

 

 

¿Quién es ella,

La que se metió en mi cuerpo,

Llenó mi sangre de rosas,

Y grabó en mí, su recuerdo?

 

¿Quién es ella

Que tiene cuerpo como de río,

Con torrentes de agua y magia,

Que desembocan en el mar de su mirada?

 

Su voz potente como orquesta,

Su voz, suave sinfonía

¡Esa voz emana de su boca

que un día será mía!

 

¿Quién eres?

 

Mujer segura,

Guerrera,

Pareces sin miedos o temores

Aunque te equivoques,

Jamás tendrás errores.

 

Tú,

Indomable pantera,

Eres la misma que yo veo

Como frágil cenicienta.

 

¿Quién eres

Mujer de paz y duelo,

Que despierta mi ternura

Mientras gana mi respeto?

 

¿Quién igual a ti,

De pequeña figura y hermoso aspecto,

De gran poder y cuantioso precio?

 

Mujer única.

Mujer inigualable.

Mujer llena de gracia.

En mi corazón tiene su parte.

 

Mujer que jamás pensé querer,

Hoy te quiero sin pensar.

Eres la mujer mitad pantera

Que jamás podré olvidar.

 

 

 

Abel Monterroso - Autor 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Abel (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2014 a las 16:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
  • Usuarios favoritos de este poema: , El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy linda y grata la lectura de tus letras de amor amigo
    Saludos españoles de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.