CONCILIÁBULO

J.R. Luna

Miralo; es él, decía la gente, aquel que con solo mirar te miente, ese que cuando te saluda, de los ojos le desprende una llama de dolor hiriente. Es el que se dice, por más dolor que tenga; no lo siente, el amor jamás ha estado en él; bueno, eso dice la gente. Dicen que en la noche sale a vagar por las calles; si, yo lo he visto, anda todo de negro, negro como la noche y todo por una ingrata; que se dice, le desquicio el alma; para que veas, que si ha amado se le nota en el rostro, se le nota en el habla, se le nota que alguna vez, amor ha jurado. Nadie se acerca a él, nadie le contesta el saludo, nadie quiere verlo, porque dicen; ¡No!, yo me perturbo... Muy en el fondo se le nota la inocencia, llego a este pueblo muy jóven, ya son muchos años y no se ha ido, no molesta a nadie, nunca grosero ha sido, solo que tiene al alma muerta y el corazón partido.

  • Autor: J.R. LUNA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2010 a las 22:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Dina Sanchez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.