UN CAFE

tekimo

Todo comenzó, un día triste donde me obligaron a ir

Donde no quería estar, sin imaginar que Dios

Me daría el regalo más grande de mi vida

Tu persona y Un Café

Tan sencillo como una taza de café

La excusa perfecta para que nuestros ojos se cruzaran

El pretexto indicado para que mi mirada buscara la tuya

Y por primera vez se encontraran.

La magia de un nuevo amor nació

Mis ojos, mi mente, mi corazón Y

Mis pensamientos se volcaron hacia ti.

Un viento de amor toco mi alma aquella noche fría

No habían en el cielo estrellas pero sin embargo yo tenía una frente a mí

Tomando café.

La intriga de saber quién eras daba vuelta en mí la cabeza

Yo sentí que nuestra historia nacía

Y No dude

Supe en momentos que eras el amor de mi vida

Mi corazón se alisto

Cual soldado a resguardar un tesoro

Como el agua caliente que preparo

El café más Hermoso de mi vida

Y Volví a creer, deje que todo pasara sin miedos

Por primera vez me libere e imagine que solo en tus brazos

Podría sentir la verdadera forma de Amar.

Mis pensamientos no fallaron

Y este corazón preparado se fue llenando de tu amor

De tus detalles

Llenaste mi existir con tus caricias en mi piel

Como el agua que lleno la taza para aquel café

Cada día que paso a tu lado miro hacia atrás y recuerdo el primer momento

Como todo comenzó

 Sin buscarte, te encontré en aquel café

L.M.D.M.D.C.P

  • Autor: axljano roses (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2014 a las 09:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor Tekimo
    Saludos españoles de amistad y afecto de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.