El mismo hombre

micaela fernandez

 

Habiendo tantas personas en este mundo

Me tocó enamorarme de tu hombre,

De ese pedacito de cielo que ha sido en mi vida,

De ese amigo incondicional que ha estado para mí.

No estaba en mis planes enamorarme,

Ya había desistido, ya había decidido vivir en la rutina,

Vivir sin ilusión alguna, ya vivir sin amor

Pero se me apareció, pero comenzó a hablarme,

Comenzó a preocuparse por mí hasta que un buen día

Me besó, me abrazó y allí cambió todo.

Sus besos, los dulces más ricos que probé en mi vida,

sus abrazos, el mejor lugar para estar,

Sus manos, Su piel.

No me ama, no está enamorado de mí,

Solo ha sido y es un amigo que me entiende,

Sabe que estoy enamorada de El pero no puede hacer

nada al respecto, salvo seguir siendo mi amigo.

Me crucé con Vos y pude entender porque te ama,

Pude comprender que siempre va a estar a tu lado,

Pero aún así no renuncio a lo que quiero,

ya lo había soñado cientos de veces sin conocerlo siquiera,

lo imaginé tal y como es pero sin esa mochila,

¿ Cómo iba a imaginarme que el hombre de mis sueños

me iba a enamorar sin enamorarse de mi ?

ya no parece un sueño sino mas bien una pesadilla,

una pesadilla que me ha costado muchas lágrimas y mucha tristeza,

mucha impotencia y desilución,

saber que lo encontré y que se va así de mis manos...

saber que aunque esté conmigo su pensamiento está con Vos,

y que no puedo hacer nada para retenerlo o

para lograr cambiar esas cosas que no puedo.

Estoy resignada, sé que debo soltarlo,

sé que debo dar vuelta la hoja,

sé que debo cerrar este libro, esta puerta,

pero también sé que cada vez me aferro más a El,

tanto como lo hace un náufrago a una tabla que flota en medio del océano,

como si fuera la única salida.

Ya no pido nada, sólo quiero seguir soñando,

déjame que siga aferrada a la ilusión,

hasta que un día haya superado este amor,

hasta que un buen día despierte y lo recuerde

como algo maravilloso que pasó pero que ya forme

parte del pasado.

  • Autor: micaela fernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2015 a las 06:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos queridos de poemas. A veces sin darnos cuenta por falta de tiempo dejamos de hacer lo que tanto queremos y ...se nos va la vida. He decidido vivir aunque siga soƱando, aunque tenga un imposible en mi vida. En breve viajo, estoy muy contenta por ello. Feliz fin de semana! Abrazos. Mica
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.