Cortejo y Romance Parte X

oxwell L-bu

***Cortejo y Romance X***

          (Noche Azul))

La noche tendió su manto

y lleno el cielo de estrellas,

mientras la luna se baña

con los últimos rayos de sol.

 

No puedo dejar de pensar en ti

tus palabras son como violines

que trinan en esta noche azul.

 

Tus ojos son luceros que avivan

mis recuerdos y no dejo de pensar,

que palabras te diré mañana

si no sé ni cómo empezar…

 

Quizás sería mejor una carta

y luego de dártela  para que la

leas esperar tu reacción.

 

Pero no soy poeta que con versos

llegue a lo profundo de tu ser,

no soy cantor que con su canto

te haga estremecer…

 

Me subo al tejado de la casa

y desde allí alzo mis ojos

al cielo esperando  algún

Consejo que me dé luz.

 

Veo la luna inmaculada

pero no me dice nada…

Le pregunto a las estrellas

más te veo jugando en ellas.

 

Desde el tejado me llega

el aroma de las flores,

me pregunto porque

harán falta las palabras,

si el amor es así:

 

Como una rosa que por

ser rosa perfuma el aire,

como este noche azul

plena y profunda.

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2010 a las 19:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Si el Amor es asi: Como una rosa que por ser rosa perfuma el aire...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.