si regresas

demoledor


me cuesta pensar , que tu vas a cambiar
ahora quieres volver ...
pero primero tienes que ententer
que si regresas por favor que sea diferente que no sea como siempre un amor sin plenitud
otra ves me mentiste diciendo que ya cambiaste
espero y sepas que me ilusionaste te creí ...
y de nuevo mi corazón lastimaste
dentro de mi me pide a gritos que ya te abandone
pero mi corazón es terco y dice no y no encuentro razones
quizás es que te quiero demasiado que hasta alucinas
pensando que estaré toda la vida perdonándote
de tanto , que lo hago ,pienso que tu estas burlándote
no se como puedes decir que soy tu fortaleza...
si lo único que mi inspiras es tristeza
esque te quiero , pero esto no puede ser...
tienes poder de convencimiento ya lo ves
porque cuando estoy dispuesto a olvidarte vuelvo a caer
y de nuevo estoy como un tonto a tus pies
autor : GIEYSON ESMICK


Me cuesta pensar que vas a cambiar tu nombre, tu forma de ser
tu forma de amarme en esos momentos tiernos y apasionados donde usted me entrega las
delicias de la sabiduría en el amor pero ¡claro que volverás! con rosas fresca del jardín
para adornar nuestro lecho de amor , mujer tierna y apasionada…
La plenitud de tus labios rojos me doblega mis ansias de amarte
Entregándome completo a ti en esos momentos de consuelos y de reconciliación,
Me dices que ya no volverías a lastimar mi corazón entregándome tu dulzura y las
delicias de tu cuerpo , como pacto de amor…
RIVAS JOSE


Si regresas.... Será que tu alma siente la nostalgia de la ausencia.. El recuerdo del placer.. La falta de mis besos..
Pero como creerle a esos ojos mentirosos.. A un alma que no supo amar.. Si regresas será por que mi ser desea sentir tu cuerpo... Pero mi Alma rechaza tus palabras... Por sentirlas vacía... Cambiaras volverá a ser no lo se... Pero si regresas será por que mi alma está encadenada a ti *****Elmina*****

  • Autores: demoledor, RIVAS JOSE, Elmina
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de octubre de 2014 a las 22:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 308
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • RIVAS JOSE

    Hermoso poema fusionado mis estimados! Saludos...

  • demoledor

    hermoso poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.