DULCE NIÑEZ |

Davileine Borrego

DULCE NIÑEZ 2

Davileine Borrego Escritora@R/10-2014

PAJAROS EN EL CIELO
|
Mi niña ahora vive,
en otra casa, es muy grande,
tiene muchas habitaciones,
otras niñas viven con ella,
en el cielo hay muchos 
pájaros 
a mi niña no le gustan,
hacen mucho ruido
se tapa sus oídos
Para no escucharlos
y corre, corre
se esconde debajo
de su cama,
donde nadie la pueda ver
Y llora, llora
porque siente
el ruido de esos pájaros 
Y le da mucho miedo.
Las niñas que viven con mi niña
son mayores que ella,
siempre la encuentran 
en su escondite,
mi niña llora y llora.
Siempre la encuentran 
la arrastran a la fuerza, la llevan
a ver los pájaros,
mi niña tiene mucho miedo
y no los quiere ver,
pero siempre la encuentran.

Mi niña no sabe que no
son pájaros
son aviones
y no hacen daño
en ellos van a pasear y
se van de vacaciones,
mi niña es pequeña aun 
Y no entiende muchas cosas
corre y corre, se esconde
en su escondite,
pero siempre la encuentran
y se ríen y se ríen 
porque mi niña es muy pequeña
y le tiene mucho miedo 
A los pájaros 
Que vuelas en el cielo.
||
LUZ EN LAS MONTAÑAS
Hay mucha gente
en las calles,
y muchos dicen
que llego
el fin del mundo,
mi niña se asusta mucho
porque es muy pequeña,
no sabe
que es un faro,
que hay en la montaña 
cerca del mar,
que hoy se inauguró,
es una luz muy grande
y es noche oscura
todos quieren ver
mi niña no sabe
que hacer,
y llora y llora
mientras escucha
muchas cosas,
no sabe que es.
Una luz muy grande hay en las
montañas y mi niña corre 
a su escondite,
siempre la encuentran, 
pero esta vez mi niña
esta en peligro
porque a alguien le molesta
sus gritos,
Y con una almohada
la quieren callar,
mi niña se defiende
pero ya no puede
respirar,
como su mamita
desde el cielo
la cuida 
Busco ayuda y alguien
en su ayuda apareció,
a mi niña nada malo le paso,
mucho lloro su agresor
y perdón le pidió, en sus brazos 
la cargo.
mi niña un beso en sus mejillas
le regalo
su madre desde el cielo
sonrió.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Davileine Borrego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2014 a las 20:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 132
  • Usuarios favoritos de este poema:
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.