...el más triste absurdo.

Hermann Garcia

  Blanca: como la hoja

que se convertirá en amarilla

por el transcurrir del tiempo

tú color siempre será así

aún cuando la arena sea removida

por los fuertes vientos

que no concuerdan en desdibujarte de mi alma...

 

 

Creí conocerte, creí extrañarte

¿Sigues aquí?

El diluvio de mis lamentaciones

sucumbe al estar observando la negra culpa

reflejante el sueño de todo inmortal

negrura plateada invisible

que trasporta al más irremediable de los letargos

diáfanos e insuperables...  

 

 

La sonrisa: mueca de que alguna vez exististe

se asoma en un descuido de tus labios

y me invade un arsenal de cosquillas

fantasías, añoranzas

auxilio solicito

ayuda me niegas

solo un segundo de tú aire

para purificarme el resto de mi vida...

 

 

Intenciones malignas rondan mi espíritu

y tú jamás estás allí para hacerlas realidad

solamente esperas

sugieres, sueñas, deseas

pero lo irrevocable del comentario trascendental no llega...

 

 

  Sigo esperando

esa espera larga y prolongada

en donde te veo rodeada de árboles

sonriente como siempre

dificultando mi andar

enorgulleciendo el camino

sembrando la locura

que alguna vez respirábamos

e intoxicaba nuestro ser

estimulando minuciosamente

cada arteria del incidente nunca reclamado...

 

 

Caminando en la ladera obscura

a través de los puntos blancos

contaminados por la niebla roja

el azul de los cielos

y el plateado de la falta de ti

colorean el paisaje

como el más triste absurdo...

  • Autor: Hermann Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2014 a las 18:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • La Sombra del Silencio

    En ocasiones la mayoría de las tristezas son absurdas...si así lo pensamos pero si lo sentimos no se ven tan absurdas!

    Saludos áռցΣረ ծΣ էշisէΣչለ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.