SOLO UNA PLEGARIA

MF Cuayal

Cuenta una leyenda…

 

Que la conoció,

Lastimada en el alma y el corazón,

Mientras el amor de su vida se gestaba en su vientre,

Ella Feliz por el don más grande,

Y la luz de vida que se acercaba.

 

No pensó jamás que sería parte de él,

Ni en sus planes estaba, ya que en el tiempo

Solo se existían negativas respuestas al corazón,

El cual con resignación jamás insistió,

Solamente huía del lugar que no lo querían. 

 

Jamás insistió a un corazón, 

Pues el NO es NO y no tiene otra interpretación,

Pero con ella no importaba el tiempo,

No importaban las negativas, ni el NO,

Siempre busco más que una amistad,

Porque con ella quería una vida,

De no solo un momento,

Sino de eternidad.

 

Igualmente la pregunta necia nacía,

Pues siempre pensaba en lo que hacía,

Siempre se jactaba de ser un ser racional,

Es madre ¿qué hacer?

Inmediata fue la respuesta,

Desde lo profundo de su ser,

 

- Es ella y él, no solo ella,

Juntos SON la razón de mi inspiración,

Su sonrisa es él, él es su fortaleza,

Y este corazón los quiere como son,

Los dos, juntos por siempre,

Pues se le escribirá a su sonrisa que eternamente será él. -

 

Entonces una sola plegaria se escuchaba,

En lo oscuro de una habitación pedía,

Jamás lastimar a un ser tan bello,

Pues perdería lo que nunca había intentado,

Lo que a pesar de las negativas quería,

Perdería la oportunidad de insistir a un corazón,

Un poco lastimado y a un alma temerosa,

La oportunidad de brindarle su propio corazón,

Para su bienestar.

 

Y por eso cuenta una leyenda

Que con una sonrisa de esperanza siempre pedía,

Jamás lastimarlos,

Y aunque nunca encontraría respuesta

De aquella acérrima insistencia en ella

Pues son cosas del alma y el corazón,

Solo cuentan que pedía, jamás lastimarlos a los dos.

  • Autor: MF Cuayal (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2014 a las 17:50
  • Comentario del autor sobre el poema: aunque sus negativas son justificadas no importara jamas el tiempo ya que es efĂ­mero e insistirĂ© una y otra vez...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.