Necesito saber de ti.

Araceli Vellber

Necesito saber de ti.

Necesito saber de ti.

Necesito saber, si mis errores,

Circulan paralelos a tu vía,

Si mis aciertos,

Coinciden en el mismo trayecto.

Necesito saber de ti

Donde repartes tus besos,

Si alguno por error,

Hasta lo encuentro.

Como tienes hoy tu pelo,

Si está ondulado,

Como tu corazón, en mis sueños.

Necesito saber de ti,

Si soy afluente en tu rio,

Silbido silencioso, de tu oído,

Alimento, en tu riego sanguíneo.

Necesito saber de ti.

Pero con urgencia,

La misma que tuve aquel día

Que sin saber tú nombre

Lo escribía en mi cabeza.

Necesito saber de ti,

Saber si todavía existes

Si no fuera ese el caso,

Entonces, todavía necesito saber más de ti

Como cambiaron de color, tus labios

Como enmudecieron, tus latidos

En fin, que necesitaba saber de ti,

Porque la otra mañana, abrí la puerta

Y contemple una niña, que se parecía a ti.

Necesitaba saber de ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • My Dark Angel

    Qué bonito Poema!

  • jureme

    si es bueno saber todo cuanto sea posible de la persona amada



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.