Ensoñación

Octavio Pacheco Sabines



 

 

 

Alma.

Vibra al compás de la música,

ahora que la paz

te llena con su ternura suave.

 

Ahora que, después

de agotados sus afanes,

los asuntos del día,

te dejan respirar la suavidad del aire.

 

Ahora que vuelas

con las alas de la imaginación,

y te sientas a la orilla

a contemplar la obscura

negrura de la mar en calma.

 

Y en estas suaves notas de guitarra,

el vaivén de las olas vienen

arribando a la playa acariciándola. 

 

Con el murmullo de caracolas

que parecieran atrapar en su interior,

el batir de espumas y resaca. 

 

Octavio Pacheco Sabines (Carlos Fernando) 

domingo, 05 de octubre de 2014

09:58 p.m.

  • Autor: Octavio Pacheco Sabines (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2014 a las 11:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.