Bésame

Juan Diego Kammler

Te vi en un lugar lleno

besabas a otro hombre

y ahora estoy al borde de la soledad

 

Jamás perdí el sueño de que fueras mía 

mía por siempre

sembrando la raíz que daría fruto a nuestro amor

 

Siempre solo esperando con presión

quisiera qué fueras mía y decirte:bésame!

si bésame 

porque sin ti 

podría ver mi paraíso convertirse en cenizas 

 

Estoy solo en el frío y ocupo tu calor

quisiera ser tú esclavo y poderte decir:

bésame!

 

-Kammler

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu poema de amor amigo
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa

    • Juan Diego Kammler

      muchas gracias amigo crispulo
      saludos
      -Kammler



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.