When We Touch

Benito Lucero

When we touch the world seem so ours, is like if the time stop, when we touch, I feel myself so close of god, is something that can´t express my heart.

When we touch, and I feel the magic of your lips start the desire of give you all of me, oh! you don´t have a clue of all that you provocate when we touch.

When we touch the love flow, so natural so soft that easy to feel the tenderness of two hearts that only wants to give each other love.

When we touch, you make me feel the heaven between us, I realize the time that I lost, that is in vain to try to live with out love, all that you make me feel when we touch.

 

***********************************************************

Cuando nos tocamos el mundo parece tan nuestro, es como si el tiempo se detuviera, cuando nos tocamos, me siento tan cerca de Dios, es algo que no puedo expresar mi corazón.

Cuando nos tocamos, siento la magia de tus labios, comienza el deseo de darte todo de mí, oh! ¿Aún no tiene ni idea de todo lo que despiertas cuando tocamos.

Cuando nos tocamos fluye el amor, tan natural, tan suave que fácil de sentir la ternura de dos corazones que sólo quiere darse el uno al otro el amor.

Cuando nos tocamos, me haces sentir el cielo entre nosotros, me doy cuenta del tiempo que perdí, que es en vano tratar de vivir sin amor, todo lo que tú me haces sentir cuando nos tocamos.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso tu poema de amor amigo Benito...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.