TE ABRISTE A MI AMOR

joaquin Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE joaquin Méndez
Hola amigoas y amigos ahora entro más de tarde en tarde por motivos de trabajo, pero no os olvido ni un momento.
Beso.


TE ABRISTE A MI AMOR

Te espere en aquel jardín

entrada la madrugada

 y vi llorar a las estrellas

al ver que tú no llegabas.

Viendo  el humo que salía

de mi piel que se quemaba

salía agua de la fuente

para ver si me apagaba.

Mil  luceros sonrientes

quedaron  alucinados

al ver tu cuerpo desnudo

como se estaba acercando.

Se me abrazaron tus bazos

a mi cuello bien colgados

mientras tus labios de fuego

en los míos se iban quemando.

Tu piel se pegó a mi piel

como dos gotas de agua

con mi manos temblorosas

yo te quitaba la enagua,

y tus pechos se clavaron

en mi pecho en gradecido

mientras tu boca gritaba

como a nadie te he querido.

Tú te abriste a mi amor

como se abren las flores

mientras tu boca, y mi boca

se comían nuestros sabores.

 

Autor: Joaquín Méndez,

Reservados todos los derechos

Jueves 05/10/ 2014.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • CARMEN

    Ay que belleza de poema Joaquinillo, es una maravilla cada verso es una gota de miel y de amor. Un beso muy grande.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial poema de amor amigo Joaquín...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa

  • Miriam Inés Bocchio

    Joaquín cuanto amor en estas bella letras!!!!
    Un placer leerte!!!
    Cariños de Ines Ine

  • idalia1609

    lindo poema mi estimado amigo joaquín, el amor se desborda en el.
    que dios te bendiga y que tengas un excelente semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.