Serás mía

Juan Diego Kammler

Colonizaré tu alma

me entregaré a ti entero

siempre habrá un desveló 

y soñando en el mejor sueño

que me llevara a un amor fiel y sinceró 

 

Quisiera despertar en tus brazos

y verte dormir

 verte con alegría 

siempre me haz enamorado con tú sonrisa 

 

Me aferraré a mi propia derrota 

y seguiré la determinación de guerrero fiel a su princesa

 

Me sacrificaré bastante 

solo para verte feliz a mí lado 

el miedo me domina 

cuando se que no voy a pertenecer a ti

 

Jamás me daré por vencido

lucharé  el cielo y las estrellas por ti

no quiero ser un hombre derrotado

 

 Así  que lucharé hasta la última gota de sangre

me exprimiré solo para tenerte

 así que prepárate porqué te conquistaré 

 

Lucharé el universo solo para obtenerte

uniré los planetas 

para hacer más grande nuestro mundo

así que prepárate...

 

 

Si aceptas mi estrategia para conquistarte

se convertirá en el amor más sincero y verdadero 

en la faz de la tierra

 

Mejor que el de romeo y julieta

navegando por los mares

navegando por los ríos 

con tan solo un respiro 

desmostraríamos que en nuestro amor

jamás habrá un olvido

 

 

Tu pelo 

tu boca

tu piel

tus ojos

me hacen llorar de tan bellos que están 

 

Tu me haces resbalar a un sentimiento 

único y admirable

contigo siento que encontré la llave 

para abrir cualquier puerta

y yo seré tu llave y abriré tú corazón 

y serás mía 

mía por siempre.

 

-Kammler

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un poema pleno de sentido amor amigo Kammler...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa

  • Juan Diego Kammler

    el gusto es mio por ver mis letras , un placer formar parte de su amistad
    saludos y abrazos
    -Kammler



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.