POESIA

leon aguilar zorro

POESIA

 

La poesia es paz, amor, sentimiento,alegria, canto, por eso el poeta escribe y se inspira en la  musa màs hermosa la Mujer.

 

Versos  bellos se hacen a las orquideas, rosas. a la madre, abuela, esposa, y todo aquello que sea tan perfecto, tan sencillo, tan humano y lleve ese gran don el de ser Mujer valiosa y pura.

 

La poesia no tiene raza ni color, es del pobre, rico, es universal.

 

El llanto, la tristeza,egoismo, envidia, guerra, en versos de un poeta se convierten siempre en esperanza, paz y mucho amor.

 

La poesia tiene cuerpo y es muy bello, perfecto que se dice es una copia de quien siempre la ha inspirado y esa es la Mujer.

 

 

  • Autor: leon aguilar zorro (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2010 a las 16:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.