Pequeño aullido de mi corazón naranja.

Almendras

A decir verdad
también quedaba más de lo que suponíamos
para echarnos en la cara,
pero ya nada tenía sabor a sentido,
y decidí destaparme los oídos solo para la literatura,
el café y los consejos de un maestro ascendido.

 

 

Además con el tiempo fui aprendiendo 

a escuchar lo que nunca me dijiste. 

Lo que te llevaste cuando el caldo se acabó.
Con el tiempo también te volví a encontrar,
te soñé tan cerca que reconocí tus palabras,
vacías y frías como la habitación en la cual,
mientras tanto, mi cuerpo físico yace durmiendo.

 

 

 Mientras tanto también, 

jamás deje de refugiarme en las canciones,
en aquellas canciones que nos habrían acercado tanto
que un día tuvimos que arremangarnos la camisa,
tomar ventaja de aire y empujarnos con tal fuerza hacia atrás
para mandarnos a freír nuevamente al olvido.

 

 

 A veces también me gusta cambiarle el final a esta historia, 

uno un poco más bonachón,
para burlar la decadencia que me dejo tu despedida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonella Elizabeth Saez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2014 a las 19:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.