resiganación

jesusmoreno

Pecado original,

Mortificación de mi futura generación.

Germen maldito,

Transitas por mis venas taciturno.

Carcomes mi buena fe.

 

Entrega y constancia.

Fracaso inédito;

Daño sin derecho de autor.

 

Placas tectónicas; razón y pasión.

Indiferencia que me inmuta,

Desprecio que me acobarda.

¿Amistad?

Me extravié.

 

Débil: se agrieta mi cisterna.

Tallo en piedra un nuevo corazón.

Se desprenden de mis manos la ilusión.

 

Me vigila un desterrado querubín,

Ahuyenta a los bellacos de mi morada.

Bebemos una fatal poción.

 

Viajero en el tiempo.

Siglo luminoso.

La nueva voz de los opresos;

Ideología perfecta.

 

Confisco mis ansias de poder banal.

Me he encomendado a un destello indeterminado,

Enamorado de lo demente.

 

Sigo buscando almas gemelas,

Encuentro filosos cuchillos de idiosincrasia.

La bufonada histórica languidece.

Comprensiva sensación en el horizonte: fatua quimera.

Colon cuelga del mástil, se baja el telón.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudia07

    un placer leerte amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.