Para ti...

euchan

Hoy te he visto pasar cerca a mi ventana
he sido capaz de ver tu dulce silueta
mientrás que con tu caminar de gitana
haces que mi cabeza este de ida y vuelta.

Sería dichoso si pudiera acompañarte
¡Ah!Que bellos sería contemplarte
acariciar ese bello rostro,esos suaves cabellos
que convirtieron a mi corazón dueño de anhelos.

¡Oh!Mi dulce amada,como me vuelvo prisionero del recuerdo
no me explico cómo aun sigues en mis sueños
que poco a poco hacen que pierda lo cuerdo
y que no me dejan ser de mis deseos dueño.

No sabes cuantas veces desearía volver a tu lado
no hacer de nuestro amor un juego de dados
para poder hoy seguir tomando tu mano
mientras te susurraría al oído un "te amo".

Ya los años han pasado y te encontré nuevamente
te veías hermosa y acompañada por alguien
no dejaste que la tristeza te acompeñe ,felizmente,
y mucho menos que te cambie.

Hoy me encuentro en el mismo asiento en que te vi
donde fui capaz de acercarme a ti,
donde fui capaz de volver a encontrarte
y donde fui capaz de dejar de aferrar me.

Sé muy feliz, hasta el momento de tu partida
y haz que valgan la pena mis horas de desvelo
aceptando y deseando tu felicidad querida
aunque él sea lo único que pueda tocar tu velo.

  • Autor: euchan (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2014 a las 16:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.