Hoy

Victoria Montes

Es esta,
tu vida,
tu mejor momento.
No va a estar aquí el día
que ayer dejaste ir.

 

¿Sientes el miedo,
ese que te mantiene vivo?
Enfréntalo.
Provócalo.
Hazle saber
que estás al otro lado.

 

¿Vas a seguir
fingiendo la sonrisa
por aquello que te hace daño?
O vas patear el tablero,
apostar al más bajo
y ser el cambio.

 

¡Despierta!
Abre los ojos
y el corazón.
Abraza la derrota
y a los que amas
(aunque a veces duela).

 

Respira,
siente el dolor
de los pasos,
y el calor del sol
en la cara
besándote los labios.

 

Recuerda
no son los cobardes
los que alcanzan la cima.

 

Victoria Montes

Blog: vientosdetinta.blogspot.com.ar

  • Autor: Victoria Montes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2014 a las 14:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.