El dialogo que nunca gocé.

Julian Moreno

Construiste mi primera casa en la que viví nueve meses,

Reír a tu lado, un alborozo del tamaño del mundo,

Desde mi primer día hasta el último de ellos

Fuiste el primer reflejo que mis ojos vieron

Serás el más grande de mis amores oh sangre de mi sangre.

 

Las ventanas de tu alma han custodiado cada uno de mis pasos,

Siempre has querido lo mejor para mi…

 

Hijo Espera.

Eres una bendición que nunca merecí

Me regalaste las sonrisas que nadie me dio

El verte salir de mi interior fue como un destello

Eres mi alma hecha carne…

 

Mama, me estás haciendo llorar

Un gracias no es suficiente para ti,

El abecedario no bastara para escribirte lo que siento por ti

Cuando necesite decir papa dije mama

Y siempre estuviste a mi lado

Eres el mejor de mis consejos el cual siempre estará plasmado en mi pecho

 

Hijo

Pueda que este lejos,

Pueda que este cerca,

Incluso pueda que esté muerta,

Pero siempre sabré gratificar que el mejor regalo en mi vida fuiste tú


Mama!

Tú, eres la luz que guía mi camino,

Eres el ángel que ha de cuidar cada uno de mis sueños,

Eres el mejor suspiro que puede dar la vida,

Eres mi madre!

  • Autor: JuliaMoreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2014 a las 10:53
  • Comentario del autor sobre el poema: El dialogo que nunca hable...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: estefania22.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • estefania22

    Que bello sentimiento tan perfecto como es el amor, me gustan sus escritos un gusto leerlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.