PISAR FIRME.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

CON LA CABEZA

EN LA NUBES

Y ASÌ APRENDER

A TENERLA  LIBERADA

LA MIRADA FIJA

EN EL CIELO

QUE GUARDO

CON MIS MAS DULCES

MEMORIAS

COMO ESA MIRADA DE TERNURA

QUE LLEVO DENTRO

CUANDO VI ESOS OJOS

QUE ME DIJERON

TE PROTEGERÈ

Y ESTOY AQUÌ PARA TI

PORQUE TE AMO

Y ESTOS PIES

DOLORIDOS

POR TANTO PESAR

DE AQUELLOS PISOTEO

POR CAUSA DE LA HUMANIDAD

Y ESTA SOCIEDAD

CONSUMIDORA

ENTRE LOS VICIOS

Y LA VANIDAD

LOS TENGO

EN EL SUELO

PORQUE EN TIERRA

DEBEN ESTAR

ASÌ RECUERDO

A CADA RATO

QUE DEBO PISAR FIRME.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2014 a las 09:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.