ESTOY AQUÍ

Davileine Borrego

ESTOY AQUI

davileine Borrego@R/10/2014



Voy hablarte del presente,
porque si te dijera eras,
serias el pasado... Y entonces
será que ya no estas, 
es que las aguas de el riachuelo
que vive en tu mente satisfacen tu sed.

Acaso satisface la sed,
un recuerdo inerte
que era y ya no es, 
como vivir de las obras muertas,
por muy dolorosas o apasionadas
que fuesen, si quedo en el pasado 
y jamas volverá.

Si la brisa mas leve, despertara
sensaciones presentes,
las que no has vivido
y eso jamás lo sabrás, 
mientras que tu corazón siga anclado
en un baúl de recuerdos; 
entre sabanas rotas
y un trozo de papel amarillento 
que ni sus letras entenderás.

O somos locos , que no saben a dónde van,
o vivimos una vida absurda ,aunque para
nuestro consuelo no estamos solos, otros
locos, siguen preso de un pasado que los
consume sin ver mas allá.

No me importa la olla rota
de cien años atrás.
Quiero vivir el presente, 
con situaciones extrañas
persiguiendo lagartijas
o una mariposa hermosa. 
Respirar el aire que la vida me da.
No quiero formalidades, no me interesan.

Solo quiero vivir el ahora;
el pasado tormentoso quiero dejarlo atrás,
y si por casualidad sigues diciendo," ella era"
entonces, me iré a vivir mi vida 
y tu te quedas atrás.

¡¡¡Aquí estoy¡¡¡ ¿No me ves?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu poema de amor amiga Davileine
    Saludos de Críspulo

    • Davileine Borrego

      Gracias mi querido amigo, siempre es bienvenido a mi Rincón Poético



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.