LAS COSAS BONITAS.

HERRADURA

LAS COSAS BONITAS TAMBIEN HAY QUE USARLAS.

A mí no me sirve que las cosas que hay en mi casa sean bonitas…. Quiero, que además de bonitas… sean funcionales… que se puedan usar, que se desgasten junto con quien las tiene… que se vuelvan cómplices en la cotidianidad, … que las tazas se puedan usar, bebiendo infusiones, leche o café…. que se estrellen con los labios… con las cucharitas… que tomen vida y puedan ser testigos de las conversaciones en el silencio de las mañanas….Que sean partícipes de esas miradas de sus dueños que toman ese té con tostadas y café….y el de la noche…ese que después de un largo día…. se hace recuento de daños o de ganancias… que los botes o los tarros … le den posada a plantas que las hagan crecer… y que les cuenten al viento los secretos…. esos que les cuentan cuando las riegan… que las cajitas guarden secretos también… que los cuadros se vuelvan testigos y cómplices de de las hermosas caricias y besos que sus dueños se dan…..que los objetos sean saludados por los dueños…. que se despidan cuando se marchan y que se acuerden de saludar a su regreso a casa … porque ellos esperan ansiosos su regreso para seguir acompañando en la cotidianidad. A mí no me sirve que las cosas se vean bonitas, quiero que convivan con quien las adopta, que envejezcan, que también se llenen de arañazos y de arrugas… no me sirve que todo sea solo bonito….quiero que las cosas tengan vida, que sean parte de la vida de quien las tiene, que sean cómplices, amigos… testigos, ¡¡¡ Las cosas bonitas… no me bastan…!!

  • Autor: HERRADURA (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2014 a las 04:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 198
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Pues claro mi estimada compatriota Herradura que lo bello hay que usarlo con cariño y amor...
    Saludos de Críspulo

    • HERRADURA

      Así es amigo. Un abrazo de amistad para ti.

    • Lincol

      Todas las cosas que tenemos deben de ser cómplices de nosotros a través del tiempo, porque así forman parte de la historia y por ende de nuestra historia y adquieren un valor y un sentido.

      UN placer leerte amiga poetisa.

      • HERRADURA

        Muchas gracias por leerme y comentar. Un placer conocerte Lincol.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.