Cuando seas mia

Juan Diego Kammler

Al fondo del resplandeciente cielo

se encuentra la respuesta que siempre he estado esperando 

las aves volaran sin ningún tipo de peligro

 

Los vientos bailaran al ritmo de los mares

porque viene la respuesta de algo divino

que he estado buscando

 

viene un ángel muy al fondo del tranquilo cielo

 viene mi salvación 

el viento de la iluminación 

 

Cuando seas mía todos estos acontecimientos

soplaran sobre mi ser 

y me harán  ver que eres mía 

mía por siempre

 

Sin tropiezo alguno

sin ningún destello

todo será eterno 

 

Con flores y poemas 

jamás habrá un tropiezo

te daré lo mejor que pueda 

te daré mi amor entero

me entregaré a ti con mi amor más sincero.

 

-Kammler

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucho amor del bueno en tus letras amigo...
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.