Cuando te pierdo.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Cuando te pierdo

si mañana no te veo

no seria mal de morir

¿por què?

la verdad nunca he perdido nada

y siempre harè

lo que sea

a mi manera

escuchamè tu a mì

y si en algùn momento

yo tuviera tu corazòn

serìa la dueña

de algo màs que especial.

 

Cuando te pierdo

en el momento

en el que tu presente

se vuelve gris

en el que no estas

en el instante 

en que vuelve a mi

a cada rato

a darme su compañìa

mi eterna y fiel amiga

la soledad.

 

Cuando te pierdo

cuando aquel fetiche

que tenìa

se va llendo

tras de ti

y tu voz se va borrando

como boceto

y tus ojos envueltos

con el viento

tras tus vagos

pensamientos

y esto que yo no sè

del amañana

se limpian las manos

con el agua

y tanta sed que hay de tanto

tiempo sin poder verte.

 

Cuando te pierdo

siento que nada seria igual

y a pesar de mis pocos esfuerzos

solo se que sino estas

nada va a pasar

seria exactamente igual

como cada pesar del  desamor.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2014 a las 22:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: , El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.