AMOR ALGO EXTRAORDINARIO

exodiandres

Pensé que los sueños de amor estaban tan lejos de mí

Porque cada vez que me acercaba a esos sueños...

Despertaba y se alejaban de mí… deseaba conocer el amor…

Temía que mi corazón no volviera a latir por un sentimiento.......pero…los sueños no son más que los reflejos de los deseos…

ámame cuando menos lo merezca pues ahí será cando mas necesitare de ese sentimiento….prefiero soñar un minuto y sentir que me amas… a una eternidad sin sentirlo, porque el verdadero amor no tiene finales felices …simplemente no tiene final dentro de una realidad sincera derrotando la costumbre……porque el amor no es aquello que queremos sentir….el amor es algo que sentimos sin querer comprándonos por completo nuestro interior…el corazón es como un niño en navidad siempre espera lo que desea sin importar limitaciones…el amor es algo tan extraordinario e inentendible porque a este sentimiento nos hace dar una oportunidad a un extraño de entrar a nuestro corazón y confiamos de que en un mañana no nos deje el corazón en pedazos….si en verdad quieres algo lucha por ello …el amor es una fuerza tan grande que nos empuja hacia lo desconocido y al asombro …Por eso no esperes mas, hazlo hoy, y que si el mañana nunca llega, seguramente lamentaras el día que tardaste una eternidad en decir adiós a tu pasado y no tomaste un segundo en decir hola al amor….pero si por alguna razón la costumbre le gana la batalla al amor……quiero decirte de que de amor no se muere nadie……pero algo dentro de mi si morirá….el amor y solo el amor es todo aquello que al conocerlo nos restaura el alma cuando se encuentra en ruinas….cuando conocemos el amor nos da el alimento a nuestra vida sin importar en qué grado de dificultad se encuentra el corazón para creer en este sentimiento de nuevo…y lo digo con gran admiración y humildad de que con tu amor se fueron mis condenas a la soledad y llego la seguridad de creer en el amor.

 

  • Autor: exodiakronos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2014 a las 21:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.