Deseos de tu amor

Javier Gamboa Panevel

Deseos de amor

Por Javier Gamboa Panevel

03-10-14

 

Son tus labios, mujer, carnada de mis labios.

Es tu boca la copa del vino que apagará

esta sed que  abrasa mi  Alma toda.

¡Tengo hambre de tu boca y de tus besos!

¡Tengo fiebre de amarte con locura y  besarte!

Y de ungir con mis besos tu cuerpo enamorado.

Esa aroma exquisita de tu cuerpo; aspirarla,

y hacerla mía; hacerla en mí,  como una con mi sangre.

Eres, mujer, de mis deseos la gloria; la añoranza;

añoranza de amor que  alcanzar quiero.

He de ser muy feliz, cuando esa boca, entreabierta

se encuentre con la mía y estallen en un beso;

apasionado, eterno y dulce como la flor del loto.

Hazme feliz, amada, amada mía y  sé feliz también.

Que tanto como yo, tú me deseas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • CARMEN

    Versos repletos de amor, ternura, pasión y belleza mi querido poeta. Un caudal de sentimientos hecho poesía. Un beso

  • Hugo Emilio Ocanto

    Maravillosos versos cargado de amor, poeta.
    Muy bello.
    Mi saludo, un abrazo.
    Hugo Emilio.

  • Violeta

    UN BAÑO DE AMOR VERSADOS Y MUY BELLOS...BESOS

  • Javier Gamboa Panevel

    Gracias, mi Violeta querida. Gracias por leerme.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.