Cuándo llegues...

Javier Barahona

 

 

Te entregare el dominio pleno, las escrituras y los títulos de mi corazón...

 

Y tendrás asi la posesión 

De mis brazos mis besos 

Una parcela donde nace 

Un beta de mis sentimientos más puros y honestos... 

Así también los ríos de pasión y de mis anhelos más soñados que ya llevan tu nombre.

 

Tendras mis besos 

Mis caricias y hastas mis versos mas hermosos,

Que si desearás te los dibujaria en la piel cada noche.

 

Cuándo llegues 

Será la gloria 

Será un día nuevo,

Aquél que jamás olvide 

Pues serás tu la que se abracé a mi... y renacere en tu piel con tus besos y en tus brazos yacere por siempre.

 

Y yo me abrazaré a ti, tan fuerte,

Para asi complementarnos 

Y construir una vida juntos en un perpetuo Te Amo.

 

Cuando llegues 

Mi sonrisa brillará

Mi ojos se llenarán de ti

y mi corazón estará completo.

 

Cuando llegues...

 

gatto

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: gatto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2014 a las 14:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • GuillermoO

    Me gusto tu poema con tanto sentimiento hermoso, gatto.
    saludos
    Guillermo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.