Puede...

Un poema y más...

Puedo dejar de llorar,

Puedo dejarte de buscar,

Puede que no te vea más, que no mencione ni tu nombre,

Puede que me note ausente perdido en el espacio,

Puede que deje de molestarte,

Puedes pensar que te olvide,

Puedes creer que estas mejor sin mí,

Puedes engañarte una y mil veces a ti y a quien está contigo,

Puedes engañarme incluso a mí, pero nunca a tu corazón,

Puede que mis ojos dejen de lloran, mi boca deje de gritar,

Puede que no te vuelva a ver jamás,

Pero ni tú, ni yo, ni nadie, hará que te deje de amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso tu poema de amor amigo...
    Muy gratificante pasar por tus letras...
    Un abrazo de sincera amistad...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.