Quédate

TOUS

¿Qué me está pasando ésta vez?Si estuviera contigo me sentiría viva,no difuminada.Me duele mi cuerpo,me siento tan débil como si me hubieran cortado las alas.

Respiro el mismo aire que tú exhalas y si estuvieras aquí conmigo no viviría a través de recuerdos.

Quédate.

Hoy quiero hacer cualquier cosa para recuperarte, haré lo que sea ,lo que me pidas,quiero tenerte.Te he perdido muchas veces pero no ésta noche,no otra vez.

Porque ésta noche quiero demostrarte que te amo y quiero hacerte creer en nosotros una vez más es por eso que te dedico éstas líneas.

Siéntelo.

¿Qué está pasando contigo ? No lo sé,

No puedo expresarme por escrito para tí, las letras se me van y no puedo plasmar mis sentimientos.

No me acuses de ser ignorante,no soy poeta ,sin embargo, todo lo que escribo es porque me inspiras tú.

Escúchame.

 

Estás lejos ,lo sé, pero tal vez el día de mañana esté a tu lado cuando despiertes,sabes que me gusta que recuestes tu cabeza en mis brazos mientras tú duermes y yo te contemplo.

Así que vamos a tomar ventaja por ésta noche, eso sí, sin fingir, estás sólo para mí.Tócame para asegurarme de que no estoy soñando,mírame a los ojos para sentirte,quiero aliviar mi dolor.

Cuántas veces me has dicho que eres un perdedor, yo también lo soy,así que no perdamos el uno al otro y luchemos en ésta guerra porque hoy es nuestra batalla. 

               ¿Qué dices?

 

  • Autor: TOUS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2014 a las 00:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una bella prosa envuelta en litigios de amor amigo Tous...
    Muy gratificante pasar por tus letras...
    Un abrazo de sincera amistad...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

    • TOUS

      Gracias, me ayuda mucho su punto de vista 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.