Corazón sensible

surana

 

 

Cuando pensé, que ya estabas fuera de mi vida,

llegas, y mi corazón te reconoce.

Cual complice de batallas pasadas...

Sin más, sólo esperó el bien para ti.

 

Se turba mi mente, y mi corazón sensible

se deja tocar, aún con miedo a sufrir.

Pero,  como cosa natural, se lanza nuevamente,

tras duras penas y luchas constantes.

 

Corazón sensible y traicionero

tu llanto constante me abruma,

y aún así no pierdes la esperanza,

de volver a confiar y creer en el amor.

 

Amas, sin pensar y los das todo,

quieres todo, y no pides nada.

Te engañas a ti mismo,

por hacerte el duro, siendo frágil y sencible...

 

Piensas por ti sólo, y me dejas de lado.

Dejas de lado el entendimiento y la razón.

Sólo buscas un momento de amor,

que te dé la energía para seguir latiendo.

 

  • Autor: surana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2014 a las 23:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1242
  • Usuarios favoritos de este poema: , ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.