Tus ojos

Gonzaraq70

Estaba dormido y apareciste
buscaba escapar, y me atrapaste,
no podía soñar y en un sueño te volviste
para solamente cobrarte con mi alma.
Podía haber no creído y lo hice
y sigo creyendo en tus ojos
y es lo único en lo que creo.
Podría volver a escapar
y no quiero,
solo quiero estar completo,
con tus espacios cubiertos,
con tus miradas sin tiempos,
con esas horas perfectas
unidos sin nada a cambio,
mirando tan cerca al cielo
solo esperando cruzarme,
con nuestras bocas de fuego,
con esos cuerpos fundidos
creyendo en formar un cuerpo,
y aunque me lastime el tiempo,
solo creo en lo que siento.

  • Autor: Palabras que vuelan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2014 a las 22:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.