"La tarde que descubri el amor"

Caneita Love

“Me acercaba a tu rostro, de manera lenta,
Siguiendo la frescura de tu perfume que me marcaba el camino hacia tu sonrisa.
Al acercarme me iba deleitando con el brillo de tus ojos que me irradiaban vida
Tus dedos se enrredaban en mis cabellos y emprendían largos diálogos en un idioma no conocido
De apoco empezaba a aterrizar en los renglones perfumados de tu boca,
La nocion del tiempo para ese entonces ya no tenia sentido
Mientras mis 32 dientes bailaban bachata agarrados a la cintura de tu lengua
Mi piel se tatuaba con la tuya, los limites de ambas ya no eran precisos.
Tu mano izquierda desfilaba por mi espalda cuan pasarela modelando esbeltamente
Mientras tu mano derecha seguía el dialogo con mis cabellos.
Mis hemisferios cerebrales me indicaban que me encontraba en plena gloria,
Mientras mi corazón bombeaba sangre sabor a amor puro
Luego de depositar el beso cuatrocientos treinta y tres en los cajoncitos de tu boca
Me alejo de tu presencia por unos treinta centímetros,
Con el afán de mirarte y contemplarte mia
Al hacerlo confirmo que el paraíso no es el cielo
El paraíso sos vos, frente a mi presencia,
Había leído mucho del amor,
Había visto películas de amor,
Había escuchado de amor
Pero aquel dia
Aquella tarde de sábado
Yo me encontraba frente al amor
Y en ese instante de no entendimiento
Sentí que eras vos
La mujer que por siempre había imaginado
Había soñado,
Ya no eres mas un sueño
Eres mi realidad
Eres mi amor
Eres la mujer que amo
Eres….el amor…”

Ver métrica de este poema
  • Autor: Canelita Love (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2014 a las 22:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 144
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.