MI NIÑA NO ME QUIERE

tercegal

 

Ya mi niña no me quiere como podre enmendarlo, si yo solo lo que hice fue con quererte sin reparos. Me gustaría un abrazo de esos que son muy simples, solo quiero que me quieras como yo todo te lo entregado.

   Por favor solo un abrazo es lo que espero de ti un beso un talvez te quiero un mama yo de ti espero.nolo se solo quiero que me quieras como yo te amo a ty.No seas soberbia niña no lo seas porque sé que la más triste lumbrera a tu lado estaré no importa que no me quieras o si me necesitas talvez solo quiero que me quieras yo jamás claudicare.

   Mi niña de pelo dorado. Mi niña de los ojos azules solo quiero que me mires y no esperes un después, después yo ya estaré muerta y no me podrás decir si me quieres si me amas yo no lo podre sentir, como sentir lo que no escuchas como sentir lo que no puedes si yo a tu lado siempre te dije lo que para mí tu eres.

   Una niña muy preciosa que nunca me ha querido a mí ,pero respeta por lo menos que yo te parí con dolor y desconsuelo sola en un viejo hospital que sufrí hasta la última gota de tu llanto y sin desear , desear que lo derramaras decirte que ahí te conocí .

   Como mi niña de los ojos más bellos no me puede querer tú te aislaste en la distancia tu no fuiste parte mía te fuiste con tu padre él no te merecía, yo fui quien te trajo a esta vida quítame el sueño, quítame el alma pero no me quites nunca tus bellas palabras.

   Me matare si lo quieres te dejare vivir sin mí pero prométeme algo cuando tengas una hija no la dejes que te trate como tú a mi

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • tercegal

    GRACIAS ROBERTO POR LEERME SALUDOS......
    TERCEGAL........

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu bella prosa literaria amiga tercegal...
    Un Placer pasar por tus letras...
    Saludos de tu amigo Críspulo

  • tercegal

    MUCHAS GRACIAS MI AMIGO CRISPULO MI HOMBRE DE LA ROSA POR LEERME SALUDOS DESDE CHILE.......

    TERCEGAL........

  • mariarl

    hermoso bello

  • tercegal

    MUCHAS GRACIAS AMIGA POETA POR LEERME GRACIAS SALUDOS A LA DISTANCIA .......

    TERCEGAL............



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.