Entre mentira

Anyelrmz

Es tenerte a ti entre todo

Pero no puedo saber que quieres

Cómo te atreves a pedirme decirte todo,

Si apenas lo que dices está entre dientes.

Recuerdo haberte dicho todo

Y hasta lo que no querías escuchar,

Aun así lo hice y estábamos bien,

Como nuevos enamorados andamos

Pero el tiempo ha de marcar las consecuencias,

Para estar aquí entre tanto

Anhelando el dulce recuerdo.

Para embriagarme más en licor

Ese desprendido de tus palabras

Ese encerrado entre labios.

Pero eres tú,

Eres tan cruel al destino y no lo sabes.

Cuantas veces me has mentido

Y cuanto te he creído.

Vamos eres débil

Y yo lo soy aún más

Pero no importa ya,

Estábamos tú y yo

Jugando a querer

Pero te has enterado

Que no puedes contener

Los arduos deseos de decirme la verdad

Porque a decir verdad

Te has enamorado de quien no decías ni un quizá.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso y bien estructurado tu bello poema amiga Anyel...
    Un Placer pasar por tus letras...
    Saludos de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.