Poetizo

FumoEstrellas

Poetizo en ti, presencia nueva;  presencia cálida como la llegada a un nirvana; tu de mirada cósmica llena de estrellas, si de mirada estrellada que se enciende con cada sonrisa que disparan tus labios, labios tenues y gruesos como roble en primavera luego de un largo invierno. Espíritu libre lleno de ensueños, acogedor a cualquiera que llega a ti sin invitación alguna; tu de encanto introvertido que altivas a tus merodeadores, tu de sueños rotos por tropiezos, de tu corta y sencillamente complicada vida. A ti yo poetizo sin conocimiento profundo de tus ansias, a ti yo escribo queriendo llegar a lo profundo de tu ser, a ti; tu que caminas lucida sin bacilar, con quietud y  sencillez misteriosa, llena de tormentas y volcanes de emociones, a ti que en lo profundo y oscuro de tu ser tus secretos guardas. En ti poetizo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Juan Manuel Hernández.

    Gran verso de amor que llena nuestras almas.
    Un gusto leerte.
    Feliz tarde.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bella tu prosa de amor amigo FumoEstrellas...
    Un Placer pasar por tus letras...
    Saludos de tu amigo Críspulo

  • kavanarudén

    Pues tienes el don de llegar a lo profundo del ser. Un hermoso profetizar.
    Bendiciones

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.