Intitulado CCXXXVI

Leandro Rodríguez Linárez

¿Cómo extrañarte?

Sí eres esta mesa y todas las maderas,

Sí eres esta pared y todas las piedras.

¿Cómo extrañarte?

Sí en mis pupilas quedaste tallada y en todos los cristales,

Sí en mis oídos quedó tu voz y en todos los sonidos.

¿Cómo extrañarte?

Sí mis manos aún te tocan y todo mi cuerpo,

Sí estuviste aquí hasta ayer y en todos mis tiempos.

¿Cómo extrañarte?

Sí tu luz es más fuerte que la del sol y todos los astros,

Sí tu fragancia aún me extasía y a todas flores.

¿Cómo extrañarte?

                             Pero te extraño…

 

LRL

2-10-2014  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alma-tuya

    Bravo!!! Me hiciste llorar poeta.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo Leandro...
    Un placer pasar por tus letras...
    Un abrazo de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.