Elegía

CarSol



 

El viento soplaba llevándome a la deriva sin ninguna aspiración

Hasta que en un abrir y cerrar de ojos fui a parar en tu camino

Quién sabe si fue por alguna casualidad o si fue el destino

Aun así me alegro el haberte encontrado en esta dirección.

 

Miraba solo a las estaciones en este mundo con su caminar

Aquí en este mundo insólito que solemos siempre habitar

Cambiaste mi perspectiva de solo en un tono triste y gris

Desde ese momento ahora veo con un tono a color y siempre feliz.

 

Hiciste un cambio que nadie más pudo traer

Me hiciste tener lo que es una mágica y verdadera sonrisa

Igual quiero compartir contigo todo esto que en mi acaba de nacer

Transmitirte todo eso y así los dos juntos sonreír bajo la suave brisa.

 

Estando a tu lado siento que ya soy todo un ganador

Siento algo cálido en mi corazón cada vez que estoy contigo

Quiero y voy hacer que tengas mucha felicidad estando conmigo

Aun cuando haiga tristeza yo convertiré eso en alegría para ti con amor.   

 

Cada vez que te veo palpita fuerte y rápidamente mi corazón

Se acelera con verte porque eres la que me da mucha felicidad

Y con cada minuto contigo me enamoro más, eres parte de mi realidad   

  Eres el sueño que pude hacerlo real, que me dejo liberarme de mi armazón.

 

Estos sentimiento son solo para ti, tu eres mi inspiración

Delirio eres para mi alma, así como formas parte de mi convicción

Quiero estar contigo aun cuando el mundo se llegue a terminar

 No puedo parar de sentir todo esto, tanto así que ni con palabras podría expresar.

 

Te has convertido en mi luz y mi gran esperanza

Disipaste la desesperación que había en mi interior

Y así como me salvaste yo te protegeré y mucho te voy a querer

Porque ahora puedo estar contigo dejando ser solo una simple añoranza

Por eso he escrito esto como símbolo de mi amor hacia a ti desde adentro de mi ser hasta que lo percibas en tu exterior

Esta es la elegía de mi para ti .

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2014 a las 11:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha elegia en tu filosofia amigo Jutsu456...
    Un placer pasar por tus letras...
    Un abrazo de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.