QUERIA AMIGA...

a.javier

YO SOY POESÍA....

Dentro de mis sueños
donde la palabra ejerce
todo su imperio,magma
incandescente de la
poesía.

Como esencia pura de
la artes donde todos se
compone la magia de
quererte, y nunca es tarde.

resucito entre la musa de
las arte, afrodita decía:
dentro del amor se ejerce la
fuerza que domina el mundo.

dentro de mis sueños
donde las palabras cojen forma.
minuto a minuto la rápida
ausencia de caricias trasparentes.

deslizan despacio el momento
donde la realidad supera la
ficción.

ahora es el momento de querernos
querida amiga poesía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Buena loa a la poesía, amigo Javier
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo A. Javier...
    Un placer pasar por tus gratas letras...
    Un abrazo de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.