GRACIAS AMOR

tekimo

GRACIAS AMOR

Nunca pensé encontrar una mujer tan Bella como tú,

De alma corazón y cuerpo, bella como una mañana llena de rocío

Bella como el sol en el horizonte perdido

Bella como la luna reposada en el mar

El milagro de Dios ha sido ponerte en mi camino

 

Eres tú, mi mejor poesía, mis alegrías y mi calma

Mi momento cuerdo,

Mi cómplice, mi complemento

Eres todo mi tiempo, Eres mi rayo de sol

Eres mi amor perfecto

 

Me acuerdo que no tenía vida antes de conocerte

Que estaba en picada Tenia la fe perdida hasta el bendito

Momento que te vi y cambiaste mi vida

 

Contigo tengo todo, y no me falta nada

                                                    Sé que de tus manos no faltara el calor

Para envolverme hasta el alma, hasta que llegue el alba

Solo faltan palabras Y tiempo para regresarte

Una parte de todo lo que me das para que este amor

Crezca más.

L.I.T.A.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mora18

    Mujer que te regala alegrías y se entrega como si no hubiera un mañana.

    • tekimo

      Gracias por sus comentarios Creo conocer el amor a través de ella

      saludos

    • El Hombre de la Rosa

      Muy hermoso tu poema de amor amigo Axljano Roses...
      Un placer leer tus bellas estrofas...
      Saludos de Críspulo...
      El Hombre de la Rosa...

      • tekimo

        Muchas gracias por su comentario me emociona mucho saber de sus comentarios saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.