Te quiero contar...

Manuel Altez

 


Tantas veces te quise
Hablar, pero la distancia
Llenaba todo el lugar.

 


Tantas veces necesite
De tu presencia, pero
Tan solo tu ausencia
Venia para quedarse.

 


Te quiero contar...
Cuanta falta me has
hecho, como el corazón
Salta del pecho sin poder
Nacer en cada uno de tus
Besos.

 


Te quiero contar...
Que difícil fue pensar
En un final, en la posibilidad
De no verte mas, en los
Atardeceres que me encontraron
En plena soledad.

 


Ahora tan solo quiero
Que me abraces y contemos
Juntos; esta noche las estrellas.

 


Ahora tan solo quiero
Observarte como siempre
Llena de tu inigualable
Belleza.

 


Te quiero contar...
Que tantas lagrimas
Han sido un mar,
Que tanto vació
Solo te lleva a
Naufragar.

 


Te quiero contar...
Sobre los besos
Que aun espera
Mi boca, sobre los
Sueños que aun esperan
En el tiempo.

 


Te quiero contar...
Cuanto deseo contigo
Volar, llenar juntos de
Amor la eternidad.

 


Te quiero contar...
Que a pesar del dolor
Nunca te deje de amar,
Que aun eres todo en mi
Tan solo debes regresar.

 


Manuel Altez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yitzhak David

    Te quiero contar...
    Muy buena tu inspiración y muy buen poema!
    Y si mejor dices en tu otro poema te voy a contar!
    No solo esperar en el quiero pero no puedo!
    Saludos
    Yitzhak David E.

    • Manuel Altez

      Muchas gracias!!!

    • El Hombre de la Rosa

      Te quiero contar que has escrito un hermoso poema de amor amigo Manu...
      Un placer leerte...
      Saludos de tu amigo Críspulo...

      • Manuel Altez

        Muchas gracias!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.