¿PARA QUE VENIMOS AL MUNDO?

claudia07

¿PARA QUE VENIMOS AL MUNDO?

 

 

 

 

¿Para que venimos al mundo?,¿ lo pedimos ?
entonces ¿porque deciden traernos?
para arrepentirse, porque no somos dignos,
de recibir de los padres, tiernos besos.

 

 

 

Arruinamos su vida dicen,sus sueños,
y se alejan ,te abandonan,siguen su vida,
sin contarnos un hermoso cuento,
sin importar que en ti una lagrima brilla.

 

 


La vida se vuelve incierta, sin rumbo,
sin saber donde o con quien quedaras,
y así la vida,cambia , sigue su rumbo,
cuando sientes que otros brazos te alzan.

 

 

 

Brazos a los cuales parece importarles,
que te cuidan, que te aceptan,que te quieren,
y una esperanza en el corazón , se abre,
hasta que de pronto las lagrimas llueven.

 

 

 

No entendemos porque los abusos,
las peleas, los engaños, ese amor falso,
y no te permiten que con el sol sueñes,
porque de toda la tristeza te hacen cargo.

 

 


Cuando creces y tienes tus hijos,
encuentras la respuesta a la pregunta,
¿para que vinimos al mundo?,los miro,
y veo brillo en sus ojos, porque los amo.

 

 

 


CLAUDIA ALONSO - URUGUAY

  • Autor: CLAUDIA07 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2014 a las 20:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 208
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DIAGO

    La vida es una constante de amor y desamor, ilusión y desilusión, un reír y un llorar...
    Venimos a amar, así como también a ser desamados, pero a pesar de ello, la vida es hermosa y los momentos de felicidad no se olvidan...
    un abrazo amiga Claudia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.