Dolor de perder

Hiliana Rondon

tristezas, dolor, melancolìa

son los sentimientos del dìa a dìa,

sintiendo me culpable de mis alegrìas 

asì es sintiendo me culpable por ser feliz

pero sucedìo algo un simple desliz,

un desliz que lleva nombre y apellido

ese rubio adorable cautivo todos mis sentidos,

con su risueña personalidad

y su incansable hiperactividad,

algo muy raro nuestra personalidades eran distintas

pero algo de saber se no todo es como lo pintan,

fue mi apoyo, mi pilar, mi sustento

me hacia sentir bien con sus palabras de aliento,

es el ùnico hombre que he amado con locura y pasiòn

y para mi, solo para mi era su devociòn,

¿porque? si eras la alegrìa para mì

tengo que dejar te ir, separar me de tì

que mutuamente nos hacemos daño

dime masoquista pera te extraño,

¿sabes? lo que mas voy a extrañar son mis sueños contigo

tus pucheros, tus celos, cuando te molestaba conmigo,

por humillar me yo misma

tiernamente me decìas tu sonrisa es la mas hermosa que el del cielo la cima,

la despedida fue de mi vida la mas larga

porque fue la mas dura y amarga,

como decirte adiós sin llorar

como resignar me sin sufrir la soledad,

me gustarìa verte, tocar y sentir tu piel

que fuera verdad y no un sueño cruel,

vivirè tus recuerdos, soñarè  tus anhelos y seguirè adelante por tus grandes esfuerzos.

  • Autor: Hiliana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2014 a las 17:56
  • Comentario del autor sobre el poema: utilice la palabra desliz con el significado: Error leve causado por un descuido. Hace días que nos escribía espero que les guste.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PETALOS DE NOCHE

    Es un buen relato íntimo el que has publicado, además de tener esa nostalgia casi al límite de la melancolía (también es fluida la rima de tu poema)

    • Hiliana Rondon

      Muchas gracias por su comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.