OREMOS TODOS POR LA SALUD DE LA HERMANA DE JARABLANCA

DAVID FERNANDEZ FIS


Hoy le ruego al Señor,
con el corazon en mi mano,
le de salud y amparo
a la hermana de nuestra Jara,
oremos todos hermanos,
ella como ser humano,
necesita nuestra ayuda,
en estos momentos malos
que en nuestras vidas se juntan,
demosle a nuestra Poetisa Jara,
paz y resignacion
y demosle nuestro amor,
en estos momentos tristes
para que no se nos marchite
por su tan grande dolor.
David Fernandez Fis (El Poeta de Fuego)


A Dios le ruego con fé
porque recobre la salud
a Dios le ruego señor
porque recobre su fortaleza
Y entre todos pediremos
porque siga adelante
sonriendo a la vida
cada día . cada instante.
Carmen Diez Torio


Dios que concebiste hacernos
Mejores con nuestros actos,
Permite que la salud
Llegue a nuestra Jarablanca;
Con tu presencia omnisciente
Hoy te pido reverente
Que pueda llegar a ver
De tu excelsa mano santa,
El regreso a nuestras vidas
De su presencia y virtud
Y como hermanos querernos.

  • Autores: EL POETA DE FUEGO (Seudónimo), Carmen , pupykuba
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de octubre de 2014 a las 15:30
  • Límite: 4 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos y amigas,hoy quiero que entre todos elevemos a Dios nuestra oracion por la salud de la hermana de nuestra Poetisa Jarablanca la que esta pasando por momentos criticos y demosle a Jara el aliento para que su corazon se llene de paciencia y sepa soportar esta prueba,espero vuestra asistencia,un abrazo,David
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 120
  • Usuarios favoritos de este poema: CARMEN, DAVID FERNANDEZ FIS, jarablanca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Beatriz Blanca

    Que esta oración en conjunto
    vuele a tu corazón Señor
    Te pedimos todos juntos
    que le des salud y amor
    a ese ser que tu creaste.
    Y que sea tu bondad
    esa con que tu nos iluminaste
    la que sane su enfermedad.

  • jarablanca

    Gracias David, por iniciar este fusionado para rezar por salud de mi hermana.
    Gracias a todos los que habéis participado en el con vuestros ruegos.
    Perdonar que no me haya dado cuenta antes, de que estabais rezando por ella, espero sepáis comprender que últimamente solo tengo ojos para ella.
    Un abrazo muy fuerte para todos y mi agradecimiento más sincero.
    Y permitirme que aunque un poco tarde me una a vuestros ruegos.

    Dios mío: No la dejes nunca de tu mano, protegela, ayudala...
    Te necesita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.