Escalada

CarSol



 

“Lo que he ganado lo voy a proteger

Lo que he perdido lo voy a recuperar

Aquello que ya he obtenido lo voy a fortalecer

Aquello que quiero conseguir lo voy a alcanzar”

 

Dejare de ser solo un pobre llorón que vive en la melancolía

 Me levantare de aquel suelo duro en el que me deje caer

Alzare la mirada hacia mi objetivo cambiando mi noche por el día

Lanzándome hacia la batalla por aquello que deseo obtener.

 

A pesar de aquellos momentos donde en mi existía la adversidad

Se han hecho en un paraje más de la historia que se pudo formar

Y eso se queda en el telón del pasado que se queda de mi muy detrás

 Entrare en el escenario del futuro e iré más allá dejando todo atrás.

 

Peleare como si fuera el último instante de mí vivir

    Liberare todo mi poder como una fuerte detonación

Iré siempre hacia arriba de aquí hasta más allá del cielo y su cubrir

Estando en el camino hacia el lograr, en la escalada de la superación.

 

Aun cuando las dudas en mi camino se han de aparecer

Hacen que las interrogantes en mi pensar se multipliquen

Haciendo que mis inseguridades simplemente se intensifiquen

Revelando que aun como un fruto verde soy y me pueden así  vencer.

 

Sobrepasar el límite que estas me ponen con su intervención

Es uno de los ideales que son parte de mi interna convicción

Transmutare esas dudas e inseguridades en la espada para cortar

La limitante que me asigné al no estar seguro de lo que quiero lograr.

 

No seré detenido por unas simples irresoluciones

Que en mí solo causan más que algunas alteraciones

     Levantare mi espada para poder recuperar lo que he perdido

Volverlo a hacer parte de mí a pesar de que mi lado se había desvanecido.  

 

Protegeré lo que ahora con mi voluntad me he ganado

No dejare que nadie le haga daño es por eso que peleare

Fortaleceré lo que antes he obtenido sin ser tan afortunado

El poder oculto usándolo así lo fortaleceré por eso lo desbloqueare.

 

 

Convertiré todo a mi alcance en una carta más a mi favor

      Para que pueda obtener lo que también quiero conseguir

Usando mi poder oculto para poder incluso dispersar hasta al pavor

Incluso hasta la desesperación que en mi hay en esperanza la podre convertir.

 

Aun cuando el mundo en mi contra llegue a estar

Me lanzare hacia el campo de batalla para poder completar

Esta misión que es una prueba de mi determinación

Porque estoy en la escalada de mi convicción.

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2014 a las 12:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 175
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.