Mirando desde el Mar

Nano_Veliz

Mirando desde el Mar

 

Mirando desde el mar a la ciudad de Valparaíso, supe de su hermosura a verla suspendida en el aire y soñar desde ese lugar con los secretos de sus cerros, de sus muelles, paseos y miradores.

 

Ciudad que alberga entre sus aguas azules, barcos de diferentes naciones, tripulaciones de diferentes idiomas e ilusiones y fantasías diversas. Pero con un corazón vibrante por una mujer porteña.

 

Soñar con esa porteña y sumergirse en sus aguas y perder su corazón entre rocas y arenas y satisfacer a la luna entre las tinieblas de la noche y la conjunción de sus estrellas.

 

Muchos que a esta ciudad viajaron, ya vivieron esa inspiración y perdieron su corazón por esa mujer porteña, anclando su vida en el muelle de sus cerros, sus luces, sueños e ilusiones.

 

Al llegar la noche se ven sus casas colgantes con sus luces que parecen estrellas intermitentes, como faros en medio de un océano, que sólo se apagan al alba y aparecen nuevamente sus casas pintadas de diferentes colores.

 

¡Valparaíso ciudad de sueños de hermosos parajes, tierra de pintores y poetas, de mar playa y arena!

 

 

Autor: Hernán R. Cornejo Véliz

  • Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2010 a las 08:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    Preciosa ciudad de Valparaíso , un bello amor además por la mujer porteña
    Precioso
    un abrazo

  • robi

    Una acuarela de amor, muy buenoamigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.