MI MANERA DE AMAR

Davileine Borrego

MI MANERA DE AMAR.
(PINTURA DE DAVILEINE BORREGO).

Dices que las cosas
son solo cosas
y acaso nuestras vidas 
son solo eso cosas.

Un mundo lleno de ilusiones
he inventado en mi mente, 
en un oasis en el piélago de tus ojos,
en el que me baño cada noche
como si no te hubieras ido.

Tengo el mejor de los vinos 
en un rincón de mi cuerpo 
para que lo vengas a probar...
Hoy.....

Te quiero contar, 
que cada tarde camino 
por la ciudad, 
voy junto aquel árbol,
mi cuerpo con flores blancas...
Como poder olvidar.

Cuando se a amado tanto, 
como yo a ti, es imposible olvidar. 
hasta el mas simple detalle,
hace que te recuerde.

Tus bromas a cada instante,
¿recuerdas la hora del café, 
toda una noche para conversar?

Con que poco me conformaba,
es mi manera de amar.

No teníamos nada, solo sueños
y nada mas, así pasaban las horas
hasta el amanecer.

Tantos sueños por realizar, 
no teníamos nada, 
no sabíamos a donde íbamos a parar.

Esa es mi manera de amar.

Hoy.......
Me tengo que conformar
con saber que las cosas 
son solo eso, cosas 
y acaso nuestra vida, 
esa vida que quedo atrás 
eran solo cosas.
no hubo epifanía que
me dijera donde te perdí.

Quiero volver otra vez, 
a aquella ciudad 
y hacer un brindis 
por los que aman
sin tener nada. 
quizás de esa manera 
 puedas apreciar.

Mi manera de amar.


Davileine Borrego @R.2013.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Mokhtari Houssam

    Me gusta su manera de amar
    Recibe mis saludos ; )

    • Davileine Borrego

      Gracias, y bienvenido a mi Rincón Poético

    • bambam

      Ilusiones idas
      bambam

      • Davileine Borrego

        Gracias mi amigo, un abrazo afectuoso.

      • El Hombre de la Rosa

        Soberanamente bello tu poema de amor amiga Davileine...
        Un placer pasar por tu portal...
        Saludos de amistad de críspulo...

        • Davileine Borrego

          Gracias mi apreciado amigo, como siempre bienvenido.
          Un abrazo afectuoso.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.