Soledad Maldita...

eclipsada

Ansiedad de tenerte

Necesidad de sentirte

Desesperación de besarte

Anhelo de Abrazarte....

                                                  Si: ¡ te amoooo!

por mas tiempo tirano

y que todo sea en vano...

Sueño con el encuentro

terrenal

o

celestial..

Solo quiero tenerte en mis brazos

y hacerte estremecer...

Maldita Soledad

que me conduce a la oscuridad

de las sombras de un pasado

jamás olvidado...

Maldita Soledad

que me arrebataste

la libertad...

Ahora esclava

de un amora lejano

que jamás será mio....

Maldita soledad

quiero romper

con esta amistad

peligrosa

que quita vida...

y te conduce a la muerte!!!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    Maravillosa y excelente expresada soledad.
    Mi saludo, poetisa.
    Hugo Emilio.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy origainal y bello tu poema amiga Eclipsada...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad de críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.