¿Que voy a hacer?...

Manuel Altez

 


¿Que voy a hacer?...
Con la ausencia de
Tus besos, sin la
Caricia de tu amor.


¿Que voy a hacer?...
Cuando el día me
Despierte sin ti
Y el sol no quiera
Salir.


¿Que voy a hacer?...
Cuando el atardecer
Se llene de lagrimas
Y tantos recuerdos
Apaguen el alma.


¿Que voy a hacer?...
Cuando la noche me
Sorprenda en la soledad
De tus mejores recuerdos.


¿Que voy a hacer?...
Cuando necesite de
Tus abrazos y tan solo
El vació me cubra la piel
Llenándola de frió.


¿Que voy a hacer?...
Cuando te diga "Te Amo"
Y no pueda vivir sin escuchar
El eco de tus labios.


¿Que voy a hacer?...
Cuando sueñe contigo
Y la realidad haga añicos
Los sueños que aun viven
En cada latido.


Manuel Altez.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2014 a las 16:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.